自四歲開始學習小提琴後,林允白曾與許多樂團合作演出,包括:芝加哥交響樂團、伊利諾愛樂管弦樂團、新加坡交響樂團、巴西交響樂團、烏拉圭交響樂團、台灣長榮交響樂團、台灣國家交響樂團等。並且在芝加哥、紐約、加拿大新斯科舍省、里約熱內盧、烏拉圭蒙得維的亞和台北等城市舉行獨奏會。她曾獲得國際帕格尼尼大賽優勝獎,以及International Naumburg Competition第二獎。紐約時報形容她"unusually individualistic player" with "electrifying assertiveness" and "virtuosic abandon".
林允白是一位優秀室內樂演奏家,常參與萬寶路音樂節以及芝加哥Ravinia為年輕傑出音樂家而設的 Steans Institute的活動,並以芝加哥弦樂四重奏的成員巡迴美國演出,以海外音樂家身分在中國演出,以Taiwan Connection音樂節的成員巡迴台灣演出。她是西北大學和DePaul大學兼任教師,也曾是新墨西哥州的Taos School教師。
林允白是福爾摩沙四重奏也是創始成員之一,該團榮獲第10屆倫敦國際弦樂四重奏大賽首獎。EMI唱片公司為他們錄製莫札特、德布西、沃爾夫和舒伯特的Debut系列CD,Gramophone及著名弦樂雜誌 Strad都給予極佳好評。福爾摩沙四重奏在世界各地演出,包括芝加哥文化中心、美國國會圖書館、Caramoor音樂節、康奈爾大學、Maui古典音樂節、台北新舞台、英國BBC in Tune節目、Wigmore廳。
自寇蒂斯音樂學院畢業後,林允白在紐約Merkin Hall 首次演出,曲目包括她的詩歌/音樂。她的詩 "The night of h's" 獲得國際詩歌基金會 Editor's Choice 獎,她的詩歌/音樂也曾在芝加哥及康乃爾大學演出,並在台北的廣播電台播出,爾後並與作曲家Dana Wilson、David Loeb、Thomas Oboe Lee合作演出。
在1999-2000樂季,林允白是辛辛那提交響樂團第二助理首席,除了和福爾摩沙四重奏一起演出外,她和大提琴家Marina Hoover和鋼琴家Patricia Tao都是Voce三重奏的成員;Voce三重奏最近發行第一張CD,演奏蕭斯塔科維奇和溫伯格作品,由Con Brio唱片公司發行。林允白也是芝加哥室內樂團﹝Chicago Chamber Musicians﹞的一位成員,他們的Composer Perspectives系列富有創新精神的曲目編排,贏得了美國作曲家作家出版家協會﹝簡稱ASCAP﹞獎。此外,由於她所參與樂團錄製的莫札特木管與弦樂作品CD,被提名葛萊美獎,她因此也獲得提名。
林允白目前任教於羅斯福大學。

小提琴

林以信
Joseph Lin

小提琴

林允白
Jasmine lin

中提琴

羅伯特‧梅爾
Robert Meyer

大提琴

葉儒沛
Ru-Pei Yeh

鋼琴

黃海倫
Helen Huang

福爾摩沙室內樂集

Phone (02)2509-1226
E-mail FormosaChamber@gmail.com