宗旨與展望 Introduction &  Expectation

親愛的朋友

您好!『福爾摩沙室內樂音樂節』是由幾位在美國學習、成長的傑出華裔青年音樂家,基於共同對台灣的關愛,想回到台灣將他們在國外學習的心得及經驗,傳承給國內的音樂學子。

經過長期觀察國內音樂教育,發現較欠缺的是『室內樂』的訓練。而室內樂正是提升學生獨立思考能力,深化對音樂的理解,培養合作、溝通技巧最好的訓練。 因此;利用每年暑假,回國舉辦「福爾摩沙室內樂音樂節」,希望能引起學生對室內樂的興趣與重視,培養學生成為全方位的藝術家,進而提升國內室內樂的水準。 同時;藉由每年定期舉辦『福爾摩沙室內樂音樂節』,期許能營造成類似國際知名的

「檀格塢音樂節Tanglewood Festival」、「亞斯本音樂節Aspen Music Festival」等音樂活動,以提升台灣的文化水平。這個理想,需要大家的支持才能夠實現。幫助青少年成為全方位的音樂家,未來,台灣就有希望站上國際音樂舞台。

捐款方式

匯款銀行:合作金庫長春分行﹝006﹞
帳號:0844-717-222117
戶名:福爾摩沙室內樂集

出生年月日

捐款人基本資料:由於我們將開立捐款收據給您,以便您在報稅時可以扣抵,故請詳填下列資料。謝謝!

捐款人姓名
出生年月日
身分證字號
聯絡地址
聯絡電話(H,O)
手機
E-MAIL
驗證碼

福爾摩沙室內樂集

Phone (02)2509-1226
E-mail FormosaChamber@gmail.com