copyright © 2016 福爾摩沙室內樂音樂節 all rights reserved

捐款贊助

捐款方式與提供資料

您好!福爾摩沙室內樂音樂節是由幾位在美國學習、成長的傑出華裔青年音樂家,基於共同對台灣的關愛﹝他們的父母來自台灣,或是在台灣成長再赴美國學習﹞,他們組成四重奏時便取名為『福爾摩沙四重奏』。

2006年贏得英國第十屆倫敦國際弦樂四重奏大賽的首獎及阿瑪迪斯獎之後,他們更進一步的想回到台灣將他們在國外學習的心得及經驗,傳承給國內的音樂學子。同時;他們也考慮到台灣東部的好山好水,但欠缺文化資源。為平衡地區的文化水平,他們特別選擇到國立東華大學來辦理『福爾摩沙室內樂音樂節』。藉由這些國際知名的音樂家每年定期在花蓮辦理音樂節活動,期許將花蓮營造成類似國際知名的「檀格塢音樂節Tanglewood Festival」、「亞斯本音樂節Aspen Music Festival」等,以提升花蓮地區的文化水平。

2013年福爾摩沙室內樂音樂節成功舉辦,給了我們很大的鼓舞,2014年、2015年、2016年看到學員們在短短時間內可以有這麼多的成長,再再堅定了我們對於教育傳承的信念。給我們最大的鼓勵,莫過於參加的學員、家長與觀眾們的支持,在台北市的演奏會結束後,大家依依不捨相約明年夏天再見的場景,更給了我們繼續舉辦「福爾摩沙室內樂音樂節」的動力。

這個理想,需要大家的支持才能夠實現。幫助青少年成為全方位的音樂家,未來,台灣就有希望站上國際音樂舞台。

捐款方式

  • ◦匯款銀行:合作金庫長春分行(006)
  • ◦帳號:0844-717219680
  • ◦戶名:福爾摩沙四重奏Formosa Quartet

捐款資料

捐款人基本資料:﹝由於我們將開立捐款收據給您,以便您在報稅時可以扣抵,故;請詳填下列資料。謝謝!﹞